최근 출시한 서머너즈 워 유저 반응

유머포럼

메이저 0 296 2022.08.23 18:17

무과로도 할 수 있다는 반응 대다수

나도 해보면서 보상 혜자인가 창렬인가 생각하게 됨

이게 걍 퀘하다보면 보상 킹쁘지 않은데...

그렇다고 혜자까진 아닌 듯

근데 무과로도 할 수 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고 안하냐는 반응도 보이는데

쭝꾹놈들의 돈찍누는 못이김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sns 글 내릴때마다 겜광고 뜨고

유튜브 광고로도 쭝꿕겜 개많이 뜨는데..

솔직히 서머너즈워가 출시한지도 오래되어서

요즘 게임이랑 조금 겜성이 달라가지고

이걸로 mmo...? 했을때 썩 내키진 않더라

근데 또 이것도 입소문타면서 점점 흥하는거지

출시 초반에는 이게 얘네가 잘 되고 있는건가 싶은?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 망겜인가 싶었음

걍 이거임

서머너즈워 크로니클?

서머너즈워 그거 틀딱 아님?

선녀같다

근데 대뜸 피시방 이벤트 하는 컴투스

얘네 물 저을 줄을 모르는 듯

결론 : 억까 새기들이 많아서 갤러들이 직접 커버침

내 기준 엄청난 혜자는 아닌데 무과 쌉가능이긴 함

Comments

리그별 팀순위
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand